Свежие новости

Шумоизоляция Land Rover Freelander 2

Господа, доброго времени! Очередной Land Rover Freelander 2 прибыл на шумоизоляцию. В процессе общения с клиентом было решено использовать максимальный пакет шумоизоляции Dark Extreme, который обладает не только самыми лучшими шумоподавлящими свойствойствами, но и облегченным весом. Технологии в наше время позволяют производить материалы высокого, премиального качества. Мы в свою очередь используем именно такие материалы! А так же работаем на высоком уровне в достаточно сжатые сроки без потери качества. Ваш автомобиль мы сделаем за 8 часов, полностью шумоизолировав! Попробуйте и останетесь довольными!



ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ


1) Прежде всего, когда к нам приходит автомобиль, мы смотрим на его внешний вид. Если машина грязная, отправляем на мойку (мойка у нас же, в двух шагах).


2) После мойки автомобиль ставим в бокс для последующей работы. При клиенте, наши специалиты осматривают автомобиль на наличие сколов на кузове, вмятин и других деффектов. Все это для того, чтобы при сдаче автомобиля, клиент был уверен в ответственности, которую мы несем на момент работы. Это очень важный момент, к которому мы пришли спустя время.


3) Далее следует пустая формальность с бумажками, заказ-наряд, печать компании, подписи и ожидание в течении 8-10 часов. Мы всегда предоставляем выбор! Ожидание у нас (Чай + WIFI) или вы уезжаете по своим делам, а мы по мере завершения заказа звоним и ждем вас обратно. Оплата конечно по факту, фотоотчет всегда предоставляем!


Всего лишь три простых шага в нашей компании для достижения желаемого результата! Ребята, все делается очень хорошо и на совесть!



Наглядная таблица по материалам, что и куда предназначено. Соблюдена так же последовательность и указан общий вес шумоизоляции при комплексной работе.


Этап 1: Шумоизоляция потолка.




Этап 2: Шумоизоляция пола.



  


Работаем с багажным отделением:


  


Этап 3: Шумоизоляция дверей.



  


Не забываем про антискрип в панели двери.



Теперь работаем с капотом и 5-й дверью.


  


Последний этап это обработка всех панелей антискрипом и работа с подкрылками.


Мы обновили данный обзор 14.07.2015 - Новый Лэнд Ровер сделан новыми материалами.




Нет комментариев

Добавить комментарий