Свежие новости

Антигравийная пленка и полировка кузова Mercedes S500 AMG

Буквально вчера нас посетил расстроеный владелец Mercedes S500 AMG! Виниловая пленка на ударной части автомобиля покрылась пузырями и кое-где отклеилась на углах, из-за некачественного нанесения - всего лишь спустя пол года. Наш центр неоднократно посещали недовольные автовладельцы с просьбой исправить небрежную работу прошлых мастеров - нам не привыкать! В спокойной форме, обсудив план работы, было решено демонтировать старую пленку и оклеить новой - прозрачной антигравийной полеуритановой (фирмы 3М). И еще произвести восстановительную и защитную полировку кузова. Давайте же приступим!



Демонтаж пленки:
Процесс демонтажа крайне прост, нам потребуется промышленный фен и правильные руки.
Чтобы снять пленку, ее необходимо прогреть примерно до 70С. Затем медленно, начиная с краев, поднимаем пленку вверх, отрывая ее от поверхности. Поднимать пленку надо под углом 45 градусов без резких рывков.



После снятия пленки, следует очистить поверхность автомобиля от возможных остатков клея.


Оклейка пленки ударной части автомобиля:

Для оклеивания пленки существует два способа: сухой и мокрый. В данном обзоре мы будем использовать мокрый способ оклейки капота.


Для дальнейшей работы крайне необходимо начисто вымыть автомобиль и просушить его. Далее мы примеряем и обрезаем пленку на рабочей области автомобиля.



Для оклеивания пленки нам необходимо обезжирить рабочую поверхность, для этого мы будем использовать специальный обезжиривающий раствор.



Настало время оклеить подготовленную пленку на капоте. После обезжиривания, нужно обработать пленку специальным раствором, чтобы ее качественно приклеять. На капот так же наносится этот раствор для полной фиксации поверхности с пленкой.


   


Аккуратно кладем пленку на капот и начинаем ее приглаживать при помощи резинового шпателя начиная от центра и двигаясь к краям.


   


Когда вся пленка окажется наклеенной, берем войлочный ракель и выгоняем с его помощью пузырьки воздуха и мыльную пену от центра к краям. После успешной процеруды нам понадобится обрезать лишнее и зафиксировать края пленки.



   


Работа с оклейкой пленки завершена! Мы заранее просим прощения, что не раскрываем все секреты мастерства, вплоть до названия растворов. За многолетний опыт работы мы перепробовали массу всего и тем самым выработали качественную схему работы. Недаром мы даем хорошую гарантию за наши услуги. 


Завершающим этапом работы с Мерседесом С500 следует его восстановительная и защитная полировка составом SOFT99 H-7 (жидкое стекло), которое гарантирует защиту от агрессивной окружающей среды сроком на год.


   


Нет комментариев

Добавить комментарий