Свежие новости

Установка акустики на Mercedes V-Classe

В сегодняшней статье мы продолжим работу над Mercedes V-Classe. После шумоизоляции наш клиент задумал поставить хорошую акустическую систему на базе штатной магнитолы и обратился к нам с просьбой подобрать и установить все необходимое.


Мы же в свою очередь, имея опыт работы с установкой акустики, взялись за работу не теряя времени! 

Давайте продолжим работу над Мерседесом, минивеном семейного класса - достойного своего уровня пользования!



Используемые нами компоненты:


1. Двухкомпонентная фронтальная акустика Hertz ESK 165.5
2. Коаксиальная акустика Hertz ESK 165
3. Сабвуфер Hertz ES 250D
4. Усилитнль Hertz HCP 5D
5. Конденсатор 1F


По просьбе заказчика, нам потребуется заменить штатную акустику без замены магнитолы. Вся акустика будет установлена в штатные места заместо старой с небольшой доработкой, но проделанная работа не отразится на внешнем виде обшивки авто. 


Установка задних динамиков:

Определившись с местом под сабвуфер мы начали делать корпус на задней стороне крыла. После завершения работы, сабвуфер закроется без каких либо изменений обшивки.


  


Акустика в двери:

Динамики Hertz, которые мы уже не первый год используем, отлично подходят и фиксируются заместо штатных, но с небольшими доработками! Необходимо лишь будет соорудить подиум под динамик и качественно все зафиксировать.


  


Установка остальных компонентов:

Для конденсатора 1F, усилителя Hertz HCP 5D и внешнего кроссовера мы сконструировали специальный подиум в полу автомобиля и установили все под сиденьем водителя - это самое удобное и выгодное расположение, которое прекрасно проветривается и скрыто от глаз.


  


Завершая статью, подведем итоги: Была произведена замена акустики в дополнение к штатной магнитоле, тоже довольно не плохой вариант и неменее важно, что бюджетный! Самое главное - это крайне хорошее улучшение акустики в автомобиле! Мы недаром нахваливаем фирму Hertz за ее качество - попробуйте сами! Если Вы желаете улучшить акустику в своем автомобиле, обратитесь к нам.

Нет комментариев

Добавить комментарий