Свежие новости

Шумоизоляция Hummer H3

    Автомобили Hummer – американские внедорожники с необычным дизайнерским решением, характерным только этой марке. Модель Н3 отличается от остальных меньшими габаритами, но уровень надежности при этом конечно же не снизился! Салон брутального Hummer Н3 имеет высокий уровень оснащенности, декор сделан из мягкого пластика и хромированных деталей. Для любителей подобного стиля - очень удачная городская модель! Как и у всех автомобилей, увы, у Hummer тоже есть минусы, в данном случае проблемой автомобиля, по мнению владельца, является штатная шумоизоляция салона, она недостаточна для ощущения полного комфорта. С этой проблемой, он и обратился к нам. После подробной консультации наших профессионалов, желанием хозяина Hummer Н3 - стало провести комплесную, т.е максимальную шумоизоляцию салона. Приступим…

Работы будут проводиться в 2 основных этапа, это подготовка автомобиля и непосредственно сам процесс изоляции от шума. К подготовке мы обычно относим: мойку авто, разборку деталей, обезжиривание поверхностей и сушку – это уже происходит в нашем специальном хорошо освещенном боксе.


Шумоизоляция дверей Hummer Н3




Сначала наши мастера приступят к шумоизоляции дверей, где первым слоем послужит нами проверенный и надежный Comformat g 3. Его небольшая толщина в 3 мм позволяет не давить сильно на петли дверей массой,  она у материала очень мала.




Далее мы приступим ко второму слою, в качестве которого будет использоваться Шумфлекс, у материала, помимо хороших шумоизоляционных свойств, есть водоустойчивая клеевая основа, что является большим плюсом в нашей работе!




И третьим слоем в дверях, мы проложим Comformat g 2. Тонкий, но весьма плотный, материал еще обладает особыми свойствами, которые позволяют улучшить качество звучания музыки в несколько раз.




А чтобы убрать скрипы и неприятные призвуки от трения пластиковых деталей, мы будем использовать проверенный и надежный Битопласт, который наносим непосредственно на обшивку дверей.


 


К дверной шумоизоляции, в данном случае мы отнесем и заднюю дверь багажника. Она также поэтапно будет шумоизолирована нашими мастерами.


 
 



Шумоизоляция пола Hummer Н3

Далее мастера нашего центра переходят к вибро и шумоизоляции полов в Хаммере.
В качестве первого слоя мы будем применять Comformat g 4. За счет своих виброизолирующих свойств, материал позволит сильно снизить проходящие с улицы шумы.




 Вторым слоем мастера прикатают шумоизоляционный материал Бибитон, который существенно повысит уровень комфорта в салоне за счет своих шумоизолирующих свойств. Этот материал показал нам себя в лучшем свете уже несколько сотен раз в абсолютно разных автомобилях.




Синтетический Войлок будет служить нам третьим, окончательным слоем в полу, он закрепит и усилит уже созданный уровень защиты от шумов извне в Хаммере Н3.





Шумоизоляция багажника Hummer Н3

Багажник автомобиля Хаммер тоже будет обрабатываться вибро и шумоизоляционными материалами, и проходить это будет в несколько слоев. В качестве первого слоя защиты от шумов, у нас будет прикатан материал Comformat g 4, толщина его в 4 мм оптимальна для багажного отделения.


 

Ну а потом, наши мастера проложат Бибитон и Войлок. В комплексе эти материалы позволяют достичь максимальной защиты от шумов со стороны огромного багажника Хаммер Н3.


 



Шумоизоляция потолка Hummer Н3


Продолжим, и следующим у нас будет обрабатываться потолок.




  Первым этапом в потолочном пространстве, у нас будет прикатан материал Comformat g2, его тонкость и легкость здесь будут очень важны. Но даже имея толщину всего в 2 мм, это вовсе не уменьшает в нем шумоизоляционных свойств!




Вторым этапом мы будем использовать Сплен - отличный материал-шумоизолятор с функцией сохранения тепла в салоне. Особенно это актульно в зимние холода, и также конечно в летнюю жару - позволит не растерять прохладу от кондиционера!



Ну и напоследок, наши мастера проложат в потолке Войлочный слой.



 

   Хотим отметить, что только правильная укладка этого синтетического материала позволит усилить шумопоглащающие свойства материала. Но наши мастера – профессионалы своего дела, и всегда прикладывают максимум усилий и предельно аккуратны в работе, поэтому мы не будем переживать о правильности проведения всех трудоемких этапов!



Шумоизоляция капота Hummer Н3


Под капотом нашего Хаммера Н3 прячется мощный четырех литровый и весьма громкий мотор.

Поэтому и с капотом наши мастера тоже поработают – проложат слой Comformat g2 и затем, чтобы максимально эффективно выполнить задачу, прикатают водоустойчивый Шумфлекс.



 



И так, спустя 7-8 часов кропотливой и сложной работы, мастера готовы сдать автомобиль. Сделав полную шумоизоляцию, Hummer Н3 обрел салон с особенным комфортом, т.е. теперь в нем будет совсем тихо, а музыка начнет звучать объёмнее и качественнее прежнего. С этим согласился довольный владелец автомобиля и уехал от нас уже в полной тишине.

Теперь мы ждем и Вас на своих любимых автомобилях в нашем центре!

Нет комментариев

Добавить комментарий