Свежие обзоры-новости

Шумоизоляция Citroen C-Crosser

На сей раз предлагаем Вам поговорить о шумоизоляции Citroen C-Crosser.


Эта модель объединила в себе элегантность стиля, удобство в эксплуатации, надёжность и достаточно высокий уровень комфорта в рамках этого класса и при всем этом, стоимость её обслуживания совсем не высока. Но, к сожалению, при стольких плюсах у этой модели Citroen есть и отрицательная сторона - это низкое качество отделочных материалов внутри салона, а главное - невысокий уровень защиты от внешних шумов. Вот с этой проблемой владелец Ситроен С-Кроссер и обратился к нам в центр. Ну что ж, всегда приятно помочь с решением таких проблем! После обсуждения деталей, хозяином автомобиля было принято решение произвести полную шумоизоляцию салона.

Уже вооруженные всеми материалами и инструментами, наши мастера сначала проведут подготовку автомобиля непосредственно к процессу шумоизоляции. Подготовка будет включать в себя: мойку автомобиля, следом за этим ребята с осторожностью разберут все детали салона, полностью их обезжирят и просушат.




ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ПОТОЛКА CITROEN C-CROSSER



И так, давайте начнём с шумоизоляции крыши. Первым слоем наши мастера прокладывают виброизоляционный материал Comfortmat g2. За счёт относительной лёгкости материала и высоких свойств по снижению вибрации, этот материал позволяет нам достигать во всех наших работах максимально качественного результата.




Вторым слоем нам будет служить материал Сплен - обладает теплоизоляционными свойствами, а также глушит шумы извне.


И Третьим слоем в этом случае возьмём шумоизоляционный синтетический Войлок. Его толщина достигает 10мм и он позволит нам достаточно сильно гасить уличные шумы.


 



ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛА CITROEN C-CROSSER


Дальше мы перейдём к полу.




Начнём с виброизоляционного материала Comfortmat g4
- он и станет первым слоем для пола нашего Ситроен С-Кроссер. Эффективность этого материала очень высока, мы уже не первый год его используем в работах и очень довольны результатами! И хоть он и чуть тяжелее материала Comfortmat g2, вес авто повышается совсем не сильно.




Вторым слоем на полу наши специалисты будут прикатывать материал БиБиТон. Он поможет нам сильно понизить уровень шумов в салоне автомобиля, а ведь это существенно повышает уровень его комфорта. Мы никогда не экономим на материалах, и высокое их качество позволяет нам достигать лучших результатов, а тем самым радовать наших клиентов!




Продолжим, и третьим слоем служить нам будет синтетический Войлок. Это материал, который позволит не только закрепить уже достигнутый уровень защиты от шума, а так же и значительно усилить шумоизоляцию в салоне!





ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА CITROEN C-CROSSER


Шумоизолировать капот тоже очень важно. Сначала мы будем использовать Comfortmat g2, размещая его меж ребер.




А затем, согласно отлаженной технологии, проложим Шумфлекс и тем самым максимально снизим слышимость шума мотора и внешних шумов.





ШУМОИЗОЛЯЦИЯ БАГАЖНИКА CITROEN C-CROSSER




Багажное отделение у Ситроен С-Кроссер мы будем обрабатывать снова виброизоляционным материалом Comfortmat g4 - он будет в качестве первого слоя защиты от внешних шумов.




Следующим слоем в багажнике послужит нам уникальный и очень качественный материал БиБиТон, а Войлок наши мастера будут распределять на боковых частях и колесных арках.


 

 



ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ CITROEN C-CROSSER


Шумоизоляция дверей в Ситроен будет последним и очень важным штрихом.




Первым слоем в нашем варианте будет являться материал Comfortmat g3 - с высокими виброизолирующими свойствами. Он будет обеспечивать снижение шумов в салоне, а его не высокая масса позволит не перегружать дверные петли - очень важный момент в нашей работе!



Для второго слоя во внутреннюю часть дверей наши специалисты уже приготовили ШумФлекс. Кроме высоких шумоизоляционных свойств, клеевой состав этого материала абсолютно не боится попадания влаги, что является весьма важным фактором.




И третьим слоем мы проложим Comfortmat g2. Свойства этого материала позволяют повысить акустические характеристики - звук салоне станет намного качественнее и объемнее, чем раньше!





И последний пункт с дверьми - устранение неприятных скрипов. Наши специалисты используют при этом хорошо поверенный материал Битопласт. Наноситься он будет на обшивку дверей и убирать в дальнейшем посторонние звуки непосредственно от панелей.


 


Спустя часов 7-8 сложной и кропотливой работы, мы наконец получили что хотели - существенное снижение шумов в салоне Citroen C-Crosser. И теперь его владелец сможет наслаждаться почти полной тишиной в салоне и объемным звучанием любимых песен!


Если Вас заинтересовало все о чем мы рассказали выше, и Вы тоже любите свой автомобиль - с радостью приглашаем в наш центр. В течение всего одного дня мы повысим комфорт вашего автомобиля!



Нет комментариев

Добавить комментарий