Свежие новости

Шумоизоляция Hyundai Grand Startex

  Шумоизоляция для Hyundai Grand Starex не только улучшает акустические показатели автомобиля, но и позволяет добиться уникального комплексного эффекта:

1.Комфортность езды переходит на новый уровень, что снижает утомляемость, как самого водителя, так и пассажиров.

2.Благодаря теплоизоляционным характеристикам шумоизоляции, подкапотное пространство и автомобильный салон меньше нагреваются.

3.Монтажный слой шумоизоляции обладает гидроизоляционными свойствами, что позволяет надежно защитить кузов от эрозии.

4.Улучшается качество воспроизведения музыкальной системы авто.

Наш отчет о шумоизоляции Хюндай Старекс – популярного микроавтобуса – основан на использовании новых материалов ComfortMat. Ниже вы сможете ознакомиться со всем процессом шумоизоляции.

 Итак начнем...

Для шумоизоляции дверей Хюндай Гранд Старекс мы проводим следующие виды работ:

1.Подготовительный этап. Мы аккуратно разбираем обшивку, используя специальные съемные устройства. Далее наши мастера проводят полное тщательное обезжиривание, очистку и сушку внутри двери.




2.Для первого слоя шумоизоляции мы используем материал высшего качества Comfortmat S3. Четко соблюдая технологию нанесения, сначала мы разогреваем материал, затем распределяем по всей поверхности (прикатываем). Для этого используется специальный ролик, благодаря которому можно гарантировать 100%-ю адгезию основания и поверхности.




3.Следующий этап позволяет избавить салон вашего автомобиля от уличного шума. Для этого наши специалисты устанавливают шумоизоляцию «Шумфлекс». Этот материал имеет специальную влагостойкую клеевую основу, которая надежно держит материал многие годы. 

4.Благодаря многолетнему опыту, с помощью шумоизоляции, мы можем улучшить звучание вашей музыкальной системы и сделать ее звук более объемным. Чтобы добиться подобного эффекта, необходимо установить слой шумоизоляции Comfortmat S2, который позволит убрать шум из технологических отверстий и создаст жесткий объем для улучшения работы динамика, а также является дополнительным барьером для предотвращения проникновения паразитных шумов извне.




5.Заключающим этапом шумоизоляции дверей станут профилактические работы, которые позволят предотвратить возникновение различных скрипов и призвуков. Мы используем антискрип «Битопласт», который идеально подходит для пластиковых составляющих двери.




Шумоизоляция пола Hyundai Grand Startex включает 4 обязательных этапа:

1.Для начала наши специалисты полностью разбирают автомобиль до металла, просушивают и обезжиривают кузов.

2.В качестве первого слоя может выступать Comfortmat S3 или Comfortmat S4. Обычно мы подбираем материал индивидуально для каждого участка, в зависимости от его вибронагруженности.




3.Чтобы защитить пол автомобиля от гниения, повышенной влажности, перегрева и лишних шумов, мы также устанавливаем специальную шумоизоляцию «Бибитон». Этот материал уникален и намного более эффективен, нежели всем известный устаревший сплен.




4.Для финального слоя мы используем акустический войлок – один из наиболее качественных материалов для шумоизоляции автомобиля.

Шумоизоляция потолка Hyundai Grand Startex происходит в следующей последовательности:

1. Благодаря современным инструментам и многолетнему опыту, наши мастера снимут штатную шумоизоляцию и обшивку потолка с ювелирной точностью. После этого вся поверхность крыши будет полностью обезжирена и высушена.

2. Поскольку определенные места крыши требуют вибродемпфирования, наши мастера избегают участков усиления и используют в работе Comfortmat S2. Изоляция обязательно прикатывается и укладывается горячим способом.




3. Следующий обязательный этап для шумоизоляции потолка – это укладка сплена. Здесь он работает на все 100% т.к. является прекрасныт теплозолятором.

4. Последним штрихом станет монтаж войлочного слоя. К этому этапу мы относимся с особым вниманием, так как правильная укладка материала позволяет усилить его и без того прекрасные шумопоглощающие свойства.


 


Шумоизоляция капота Hyundai Grand Startex происходит всего в один этап:

1.Мы аккуратно снимем штатный пыльник, обезжирим, поместим слой Comfortmat S2 между ребер жесткости и тщательно прикатаем материал, согласно технологии.


 


Для шумоизоляции багажника Hyundai Grand Startex мы делаем следующее:

1.Для комплексного эффекта наши мастера используют Comfortmat S4 для арок и тонких металлических элементов, а остальная поверхность будет заизолирована Comfortmat S3. В боковины укладывается акустический войлок, который дополнительно уберет лишние шумы.


 

  


2.Финальные работы мы проведем с помощью уникального материала «Бибитон», который позволит сохранить эффект на долгие годы. В боковины укладывается акустический войлок, который дополнительно уберет лишние шумы, а весь пластик укатывается битопластом.


 

 


Если вы хотите почувствовать несравнимый комфорт в собственном автомобиле уже сейчас – заказывайте у нас комплексный пакет услуг «Acoustic». В него включена шумоизоляция всех дверей, включая «пятую», пола и потолка, багажного и подкапотного пространства, изоляция задней полки (при ее наличии). Все это вы получите в кратчайшие сроки - в течение всего одного рабочего дня!


Более подробный фотоотчет о раделаной работе вы можете посмотреть здесь


Сергей

Мой знакомый делал у вас шумоизоляцию своей машины, очень остался доволен работой и отношением к нему. Теперь я после покупки автомобиля воспользовался вашим предложением по шумоизоляции. Работой очень доволен, в машине комфортно, шум практически не слышен. Едешь и отдыхаешь. Всем советую воспользоваться вашими предложениями.

Комментировать
Алла

Мои знакомые (многодетная семья) недавно приобрели такую машину. Сейчас будут заниматься вопросом шумоизоляции, так как тишина в машине для них очень важна- чтобы маленькие дети спокойно спали во время передвижения. Думаю, предложение вашей компании -комплексный пакет услуг «Acoustic», самое оптимальный и выгодный вариант. Обязательно дам ссылку на ваш сайт, очень надеюсь, что друзья воспользуются вашими услугами.

Комментировать