Свежие новости

Шумоизоляция и автозвук в Nissan Pathfinger

Предложим вашему вниманию обзор шумоизоляции Ниссан Патфайндер. 

Шумоизоляция автомобиля Nissan Pathfinger позволяет значительно улучшить его акустические характеристики, за счет чего достигается непревзойденный комплексный эффект

Подобная универсальность – одно из бесценных свойств используемого нами изоляционного материала от компании «SGM Techno». Уникальный рецептурный состав успешно объединил шумоизолирующие, виброизолирующие и звукоизолирующие материалы, с тем чтобы данный комплекс служил вам надежной защитой от всевозможных гулов, скрипов, дребезжаний и посторонних шумов.

Смысл проведения шумоизоляционных работ в машине заключается в следующем. Участки тонкого металла (особенно пола и багажника) при движении автомобиля являются основными источниками неприятных посторонних звуков. Наша задача – в том, чтобы «омонолитить» автомобиль, сделав его салон непроницаемым как для собственных шумов, так и для внешних уличных.

Итак начнет шумоизоляцию Nissan Pathfinger...

 

Этапы комплексной шумоизоляции Ниссан Патфайндер

Шумоизоляция дверей включает в себя следующие этапы:

1.Мы произведем аккуратную разборку обшивки с использованием специальных съемных устройств. Подготовительный этап работ крайне важен, а потому наши мастера качественно выполнят полное обезжиривание, чистку и просушку внутренней поверхности двери.



2.Используя материал высшего класса «SGM M3», мы идеально выполняем укладку первого слоя шумоизоляции. При этом гарантируем четкое соблюдение технологии, согласно которой материал предварительно разогревается до рабочей температуры, а затем плотно прикатывается по всей поверхности специальным роликом для обеспечения 100%-ной адгезии основания с поверхностью.




3.Мы позаботимся также о том, чтобы в салон вашего авто не проникали уличные шумы, а потому в качестве следующего этапа наши профессионалы выполняют укладку шумоизоляции «Шумфлекс». Этот материал идеально подходит для шумоизоляции дверей т.к. совершенно не боится влаги.



4.Мы имеем огромный опыт в данной сфере, а потому знаем как сделать звучание вашей акустической системы более объемным. Для этого мы произведем укладку еще одного слоя «SGM M2», выступающего в роли уличной шумоизоляции для технологических отверстий.



5.Наши профессионалы выполняют свою работу на все 100%, а потому обязательно проведут профилактику возникновения всевозможных скрипов. Для этого делается прокладка специального антискрипа «Битопласт», идеально подходящего для пластиковых элементов двери.


 


Шумоизоляция пола разбивается на 4 основных этапа:

1.Наши мастера выполнят разборку автомобиля до металла с ювелирной точностью, после чего произведут сушку и обезжиривание кузова.

2.Мы используем гибкий подход в каждом индивидуальном случае, а потому в качестве первого слоя изоляции мы используем сразу два уникальных материала – «SGM M3» и «SGM M4» – в зависимости от вибронагруженности участка.



 


3.В целях защиты пола вашего автомобиля от перегрева, влаги и гниения мы дополнительно проведем устройство изоляции «Бибитон», уникальной в своем роде. Этот материал в несколько раз эффективнее устаревшего сплена

4. Финальную шумоизоляцию мы выполним при помощи акустического войлока, так как это один из лучших материалов для приглушения автомобиля.



 


Этапы шумоизоляции потолка:

1.В арсенале нашей компании – только самые современные инструменты, с помощью которых наши опытные мастера произведут аккуратное снятие обшивки потолка и штатно-заводской шумоизоляции. Затем поверхность обязательно будет обезжирена.




2.Наши специалисты четко знают, в каких местах крыши необходимо вибродемпфирование материалом «SGM M2», а потому избегают участков усиления. Укладка изоляции производится горячим способом с обязательным прикатыванием.




3.Укладка сплена – обязательный этап шумоизоляции потолка, который мы никогда не пропускаем. Ведь сплен является очень хорошим теплоизолятором и здесь он проявляет себя только с положительной стороны.




4.Финальную укладку войлочного поглотителя шума на обшивку мы выполним с особой тщательностью, чтобы усилить его прекрасные шумоизоляционные свойства.


 


Шумоизоляция капота включает в себя следующие этапы:

1.Мы выполним аккуратное снятие штатного пыльника, обезжиривание и тщательное прикатывание материала «SGM M2» между ребер жесткости строго по технологии.


 



При шумоизоляции багажника:

1.Мы применяем комплексный подход, согласно которому арки и тонкие металлические элементы изолируются материалом «SGM M3», а горизонтальная поверхность – материалом «SGM M4». Это позволяет добиться максимального эффекта.

2.Для закрепления результата на долгие годы нет материала лучше, чем битопласт, а потому финальные работы мы проведем именно при помощи него.


 

 


За один рабочий день наши мастера произвели полную шумоизоляцию салона этого Nissan Pathfinger в полном соответствии с нашей технологией по варианту Acoustic.


Следующий этап работы с автомобилем - установка музыкальной системы HiFi уровня.

состав системы предполагает замену фронтальной и тыловой акустики установку сабвуфера, а таже усилителя и конденсатора. Акустику мы заменили на два комплекта Hertz HSK 165.5 и Hertz HCX 165.5/


 


Сабвуфер выполнили в оформлении "Стелс" в правой боковине багажного отсека, там же, скрытно, расположились усилитель Hertz HCP 5  и конденсатор системы.


  


Подключения аудиосистемы мы, как обычно, проводили с использованием проводов Stinger.


Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и, если у вас остались какие-либо вопросы, мы с удовольствие на них ответим.

Дорога может приносить еще больше удовольствия – убедитесь сами!



ЕВГЕНИЙ

Руку профессионала сразу заметно,я тож собираюсь зашумить свою лошадку,мне интересн вес шумки который монтируется в ниссанчик и заметно ли он отразится на динамику поездок?

Комментировать
Юрий

А я вот уже сделал шумку своему Пантику у Вас ребята. Все было сделано быстро и качественно. Сейчас вообще супер, как будто на месте стоишь, не шума от дороги не двигателя практически не слышно.

Комментировать
Татьяна Сергеевна

Какие вы молодцы, ваша работа выглядит очень качественно. У нас в семье тоже есть такой автомобиль, на нем в основном муж катается, у него все чаще возникают нарекания на сильный шум в салоне, вот я и занялась вопросом поиска шумки. Я обязательно посоветую мужу обратиться к вам и я уверена, что он тоже оценит вашу работу.

Комментировать