Свежие новости

Индивидуализация салона Mercedes E-Class 2013 модельного года.

  От нового Mercedes-Benz E-class трудно оторвать взгляд. Заострённый дизайн его интерьера и экстерьера – это не просто дань высокому вкусу, а, скорее, новая интерпретация идеи современного автомобиля, способная подчеркнуть в его облике мощь и динамичность. Новый дизайн Mercedes-Benz, отличаясь молодостью и свежестью, расставляет спортивные акценты посредством элегантных деталей. В новом Mercedes-Benz E-class настоящий «Мерседес» узнаётся мгновенно.

  Заняв место в этом автомобиле, вы сразу же понимаете, что оказались в совершенно особом месте. Для новых Mercedes-Benz E-class предлагается стильное оформление интерьера с возможностью максимальной индивидуализации. Вам останется только одно – наслаждаться в них комфортом и уютом...

  Именно так гласит рекламный слоган, но реклама, как говориться может быть обманчива. Владельцу этого Mercedes захотелось добавить немного индивидуальности и в этом мы ему помогли.

Итак...

Основное и значимое изменение коснулось рулевого колеса. Заказчику категорически не нравился штатный руль. Мы должны были изменить анатомию руля в соотвествии пожеланием. Перетяжка руля выполнена в сочетании гладкой черной кожи и перфорации...


 


 



Далее...Изменения коснулись сидений и обшивок. Кардинально мы не стали перерабатывать салон. Изменения коснулись материала - это натуральная итальянская кожа и нити белого цвета в тон кузова. Центра сидений прострочили большими ромбами с двойной прострочкой...Перетяжка салона выполнена в черном цвете.






 

Нет комментариев

Добавить комментарий