Свежие новости

Автозвук, перешив сидений и вентиляция в Audi Q7

Автозвук, перешив сидений и вентиляция в Audi Q7


Представляем вам новою работу нашего центра. Сегодня разговор пойдет о комплексном подходе к автомобилю.

Итак задачи...


1. Поработать со звуком

2. Поставить вентиляцию сидений.

3. Перешить центральную часть сидений алькантарой.



Этап первый... Установка качественного автозвука в Audi Q7 


  Так как это уже далеко не первое обращение нашего клиента к нам, то его звуковые предпочтения нам были хорошо извеснты, поэтому выбор пал на компоновку - Поканальный Фронт + Бас. Для фронтальной акустки выбрали мидбасы и твиттеры из линейки Esotar² от Dynaudio в поканальном подключении от усилителей PolkAudio, в качестве сабвуфера - Eton, а сигнал на все это великолепие поступает через звуковой процессор Audisson Bit One. Этот процессор подключен к штатной аудиосистеме + мы еще задействовали оптический вход для подклюениия топового плеера iRiver Astell&Kern. 







Этап второй, он же и третий... Перешив сидений и установка вентиляции всех сидений.


Помимо качественного звука, наш заказчик пожелал установить вентиляцию на все сиденья, а т.к. штатно в автомобиле присутствовал кожанный салон, то в добавок к вентиляции, нам еще пришлось и перешить все центральные части сидений алькантарой с квадратной перфорацией.




В целом, заметные изменения коснулись только багажника, все остальные элементы остались в максимально штатном исполнении, как и требовал наш заказчик. Качество звука , особенно при подключении плеера, очень понравились нашему заказчику, а он знает толк в хорошем звуке, т.к. является призером многих автозвуковых соревнований в прошлом.

Больше фото вы можете посмотреть здесь


Настасья

Ребята действительно мастера своего дела! Установили новую аккустическую систему в купе с сабом просто безупречно, спрятали все провода, так что комар носа не подточет! Быстро, качественно и недорого! Спасибо Вам!!!!!!!!!! Всем теперь вас советую!!!!!!!!!!!!

Комментировать