Свежие новости

Шумоизоляция Volkswagen Tiguan

Шумоизоляция Volkswagen Tiguan


Концерн VAG, т.е. Volkswagen Audi Group является одним из самых крупных концернов в мире и объединяет в себе очень большое количество брендов, что, безусловно, выводит его (концерн) в лидеры на международном рынке. Что касается именно Volkswagen - то производитель внедряет в свои модели новые технологии по строению двигателей, коробок передач, подвески и т.п. Что касается дизайна салона и кузова, то модели не так сильно меняются, но всегда выглядят современно, а салоны автомобиля удобными и практичными. К сожалению, как и большинство моделей других концернов, экономия на вибро и шумоизоляции стала достаточно существенной. По этой причине владелец автомобиля и приехал к нам для проведения работ по шумоизоляции Volkswagen Tiguan.

      И так приступим. Начнем с шумоизоляции дверей Volkswagen Tiguan. После мойки и обезжиривания поверхностей мастера нашего центра переходят к укладке первого слоя виброизоляционного материала ComFort Mat Dark Extreme. За счет относительно не большой массы и высоких потребительских свойств данный материал позволяет нам, не нагружая дверные петли, добиться существенного сокращения поступления в салон посторонних шумов.




Второй слой шумоизоляционного материала ШумФлекс позволяет нам существенно усилить достигнутый ранее результат. А благодаря водостойкой клеевой основе достигнутый результат продлится очень долго.




Третий слой виброизоляционного материала ComFort Mat Dark D2 позволит нам не только дополнительно сократить проникновения посторонних шумов, но и позволит создать дополнительный жесткий объем, что позволит даже штатной акустике зазвучать намного сочнее и удивить владельца автомобиля.




Четвертый слой шумоизоляционного материала Битопласт нанесенный на обшивки дверей, позволит нам почти полностью убрать призвуки с обшивок дверей.В результате мы получаем существенное улучшение звучания акустической системы, а также снижение общего уровня шумов в салоне автомобиля.




Далее переходим к шумоизоляции крыши Volkswagen Tiguan. После мойки и обезжиривания поверхности, мастера нашего центра переходят к нанесению первого виброизоляционного слоя материала ComFort Mat Dark D2. За счет относительно не большой массы и высокой эффективности, этот материал позволяет нам достигнуть высоких результатов.




Вторым слоем является шумоизоляционный материал Сплен. 




Третий слой шумоизоляционного синтетического войлока ComFort Mat Felton , нанесенный на обшивку потолка позволяет нам не только дополнительно снизить общий уровень шума в салоне автомобиля, но и в лучшую сторону изменить ситуацию с теплоизоляцией салона.



 

Далее - шумоизоялция пола Volkswagen Tiguan. Для начала мастера опять производят работы по мойке и обезжириванию поверхностей. После сушки мастера клеят первый слой виброизоляционного материала ComFort Mat Dark D3. Данный 3 мм. материал позволяет нам достигнуть высоких показателей по снижению общего уровня в салоне автомобиля.




Вторым слоем на полах автомобиля является шумоизоляционный ComFort Mat Lock Ultra 6. Этот слой дополнительно борется с шумами со стороны панелей пола автомобиля. Также влагостойкая клеевая основа данного материала позволяет материалу работать без потери качества на протяжении многих лет.




Третий слой – шумоизоляционный синтетический войлок ComFort Mat Felton не только дополнительно борется с посторонними шумами, но и оказывает положительную роль в борьбе за удержание тепла в салоне автомобиля.




Далее уменьшим уровень шума от колес автомобиля. Шумоизоляция колесных арок Volkswagen Tiguan позволяет нам снизить шумы, вызванные попадаем по подкрылкам гравия, грязи, воды и т.п.  


   

Шумоизоляция капота и крышки багажного отделения Volkswagen Tiguan позволяет на дополнительно снизить уровень шума в салоне автомобиля. 


   

В результате общения с владельцем, было принято решение об установке защитной сетки в бампер автомобиля. Данная сетка позволяет защитить радиаторы охлождения двигателя, коробки передач и системы кондиционирования салона.


  

Результат - существенное снижения уровня шумов в салоне автомобиля, тем самым меньшая нагрузка на пассажиров и снижение усталости водителя, что существенно увеличивает безопасность эксплуатации. Также наш центр отпустил автомобиль за один день, что также является плюсом для владельца автомобиля. 



Подробный фотоотчет Вы сможете посмотреть здесь. 

  


Нет комментариев

Добавить комментарий