Свежие новости

Шумоизоляция дверей Opel Zafira New

Шумоизоляция дверей Opel Zafira New


Тип кузова минивэн - создавался для того, чтобы в относительно небольшом кузове создать максимально возможное свободное пространство в салоне. По этой причине многие компании пытаются создать минивэн, способный перевозить большой объем груза, а также 7 человек в салоне автомобиля. К сожалению, не у всех производителей это получается. Модель Opel Zafira одна из лидеров в классе семейных автомобилей. Новая модель, безусловно, одна из самых красивых, удобных и практичных моделей на рынке. К сожалению, вопрос шумоизоляции даже в семейных автомобилях стоит открыто. По этой причине владелец автомобиля решил начать процесс улучшения автомобиля и комфорта в салоне с шумоизоляции дверей Opel Zafira. 


И так приступим к работе. После мойки и обезжиривания поверхностей мастера нашего центра переходят к укладке первого слоя виброизоляционного материала SGM M3. За счет относительно не большой массы и высоких потребительских свойств данный материал позволяет нам, не нагружая дверные петли, добиться существенного сокращения поступления в салон посторонних шумов.




Второй слой шумоизоляционного материала SGM ШумФлекс позволяет нам существенно усилить достигнутый ранее результат. А благодаря водостойкой клеевой основе достигнутый результат продлится очень долго.




Третий слой виброизоляционного материала SGM M2 позволит нам не только дополнительно сократить проникновения посторонних шумов, но и позволит создать дополнительный жесткий объем, что позволит даже штатной акустике зазвучать намного сочнее и удивить владельца автомобиля.




Четвертый слой шумоизоляционного материала Битопласт нанесенный на обшивки дверей, позволит нам почти полностью убрать призвуки с обшивок дверей.В результате мы получаем существенное улучшение звучания акустической системы, а также снижение общего уровня шумов в салоне автомобиля.




Побробный фотоотчет Вы сможете посмотреть здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий