Свежие новости

Шумоизоляция Lexus RX 300

Шумоизоляция Lexus RX 300


Автомобили марки Toyota - это верх надежности и комфорта. Что касается моделей премиум сегмента Lexus, то помимо надежности и комфорта добавляется еще и новые технологии, а также отделочные материалы салона. Что касается модели RX, то эта одна из первых попыток компании Lexus создать вседорожник, который был бы способен справиться со всеми препятствиями города, а также преодолеть незначительное бездорожье. К сожалению, как все автомобили марки Toyota, премиум сегмент хоть и в меньшей степени, но страдает недостатком внимания, уделяемого производителем шумоизоляции своих моделей. По этой причине автомобили и приехал к нам в центр для проведения работ по комплексной шумоизоляции салона автомобиля.


            И так приступим к работам над авто. Первым этапом работ станет шумоизоляция крыши Lexus RX 300.

Процесс начинается с мойки и обезжиривания панелей. После того, как панели просохнут, мастера переходят к укладке первого слоя виброизоляционного слоя материала SGM M3. Помимо сокращения шумов со стороны дверей, данный слой позволяет нам сократить последствия от ударов соседей по узкой парковке. После нанесения данного слоя в обязательном порядке по всей поверхности происходит тщательная его укатка при помощи специализированного инструмента. В обратном случае гарантировать качество выполненных работ не представляется возможным.




Далее переходим к следующему слою. Шумоизоляционный SGM ШумФлекс позволяет нам создать достаточно мощный барьер на пути посторонних шумов, а также за счет водостойкой основе – положительный эффект продлится очень долго.




Третий слой виброизоляционного SGM M2, позволит нам не только дополнительно сократить количество посторонних шумов в салоне автомобиля, но создаст жесткий объем, способный оживить звучание даже штатной акустики автомобиля.




Четвертый слой – шумоизоляционный материал Битопласт. Наносится он на обшивки дверей, что позволяет нам убрать все призвуки со стороны самих панелей.




Следующий этап шумоизоляция пола Lexus RX 300. Для начала мастера опять производят работы по мойке и обезжириванию поверхностей. После сушки мастера клеят первый слой виброизоляционного материала SGM M4. Данный 4 мм. материал позволяет нам достигнуть высоких показателей по снижению общего уровня в салоне автомобиля.




Вторым слоем на полах автомобиля является шумоизоляционный SGM БиБиТон. Этот слой дополнительно борется с шумами со стороны панелей пола автомобиля. Также влагостойкая клеевая основа данного материала позволяет материалу работать без потери качества на протяжении многих лет.




Третий слой – шумоизоляционный синтетический Войлок не только дополнительно борется с посторонними шумами, но и оказывает положительную роль в борьбе за удержание тепла в салоне автомобиля.




Следующий этап шумоизоляция крыши Lexus RX 300. Первым слоем ложится виброизоляционный SGM M2. За счет относительно не большой массы и высокой эффективности, этот материал позволяет нам достигнуть высоких результатов.




Вторым слоем является шумоизоляционный материал Сплен.




Третий слой шумоизоляционный синтетический Войлок. Этот материал, помимо снижения уровня посторонних шумов, позволяет в положительную сторону улучшить ситуацию с теплоизоляцией модели.

      Шумоизоляция капота Lexus RX 300 позволяет нам сократить общий уровень шума в салоне автомобиля.


   

Шумоизоляция колесных арок Lexus RX 300 позволит нам сократить уровень шума, создаваемый вращением колес, водой, гравием и т.п.


   


Подробный фотоотчет Вы сможете увидеть здесь. 

Нет комментариев

Добавить комментарий