Свежие новости

Шумоизоляция Toyota Prado 120

Шумоизоляция Toyota Prado 120


Внедорожники Toyota в России ценились, и цениться до сих пор. Связано это с легендарной надежностью, а также удобством в салоне автомобиля, высокими внедорожными свойствами. По этой причине даже на рынке БУ автомобилей найти хороший экземпляр за разумные деньги не представляется возможным. К сожалению, обратной стороной медали является высокая стоимость эксплуатации моделей японского производителя и очень высокий уровень угона модели. Также к минусам можно отнести слабую защиту салона автомобиля от посторонних шумов и вибраций. По этой причине владелец автомобиля и обратился к нам в центр.

Начнем работы с шумоизоляции пола Toyota Prado 120. После просушки и обезжиривания переходим к укладке первого слоя виброизоляционного слоя SGM M3. Благодаря сочетанию высоких виброизоляционных свойств и относительно не большого веса, позволяет достичь максимально возможного результата.




Далее, вторым слоем укладываем шумоизоляционный материал SGM БиБиТон. Этот слой позволяет нам усилить достигнутый ранее результат.




Далее переходим к шумоизоляции дверей Toyota Prado 120. После очистки и обезжиривания поверхностей укладываем первый слой виброизоляционного материала SGM M3. Этот слой позволяет усилить метал двери, что помимо уменьшения проникновения посторонних шумов, оберегает двери от ударов со стороны соседей по парковке.




Вторым слоем на внешней стороне двери позволяет помимо усиления эффекта от предыдущих слоев и создать необходимый для акустики объем, что позволяет даже штатным динамикам заиграть по-новому.




Третий слой в виде Битопласта укладывается на обшивки дверей. Это позволяет уменьшить призвуки и шумы со стороны обшивок.




Переходим к шумоизоляции крыши Toyota Prado 120. В качестве первого слоя мы укладываем SGM M2. Этот слой позволяет укрепить панели крыши, тем самым уменьшив вибрацию на панелях потолка.




Второй слой шумоизоляционного материала Сплен позволяет нам закрепить эффект от первого слоя.




Также все пластиковые панели в салоне автомобиля обрабатываются шумоизоляционным материалов Битопласт.




Шумоизоляция капота автомобиля позволяет снизить вибрации от достаточно большого элемента кузова, позволяя существенно сократить общий уровень шумов в салоне автомобиля.




Результатом всех проведенных работ становится существенное сокращение проникновения посторонних шумов в салон автомобиля. Это позволяет помимо достижения акустического комфорта в поездке, повысить уровень безопасности, так как водитель автомобиля меньше устает.

 

Подробный фотоотчет Вы сможете увидеть здесь. 


Александр

Шумоизоляция - это одно из основных требований к автомобилю. К сожалению в угоду удешевления производства производители автомобилей не ставят этот показатель во главу угла. А когда ты наслаждаешься своей машиной, то тебе хочется наслаждаться и тишиной в салоне и качеством звучания музыки. Без хорошей и качественной звукоизоляции это невозможно. Ваша высокопрофессиональная работа способна подарить настоящую радость владельцу авто. Респект!!!!!!!

Комментировать