Свежие новости

Шумоизоляция + установка сабвуфера Audi A7

Шумоизоляция + установка сабвуфера Audi A7


Премиум сегмент концерна Volkswagen-Audi Group бренд Audi отличается от остальной продукции новыми технологиями строения подвески, управления полным приводом, новыми светодиодными технологиями в освещении автомобиля, современными и надежными двигателями и коробками передач и т.п. Шумоизоляция данных автомобилей также всегда была на уровне, но как показал данный случай, даже такие модели нуждаются в доработке. И так автомобиль в боксе, салон разобран, поверхности кузова отмыты и обезжирены.

Начнем работы с шумоизоляции крыши Audi A7. В качестве первого слоя мы используем виброизоляционный материал SGM M2. За счет своих высоких виброгосящих свойств материал позволяет существенно снизить уровень шума в салоне автомобиля.

   Вторым слоем в данном случае идет шумоизоляционный синтетический слой Войлока. Этот слой позволяет нам дополнительно защитить салон авто от посторонних уличных шумов.





Третьим слоем на обшивки потолка станет шумоизоляционный синтетический Войлок, который помимо шумоизоляционных свойств, позволяет еще и улучшить ситуацию с термоизоляцией автомобиля. 




Далее переходим к шумоизоляции дверей Audi A7. Начнем с первого слоя виброизоляционного материала SGM M3. За счет идеального сочетания виброизоляционных свойств и относительно не большой массы этот материал идеален для шумоизоляции дверей.




Второй слой шумоизоляционного материала SGM ШумФлекс позволяет нам существенно снизить уровень посторонних шумов в салоне автомобиля.




Виброизоляционный слой SGM M2 позволяет нам помимо создания дополнительной преграды на пути шумов со стороны улицы, а также обеспечивает необходимый жесткий объем, за счет которого мы улучшаем звучание даже штатной акустической системы.




Шумоизоляционный материал Битопласт нанесенный на обшивки дверей, позволяет нам убрать призвуки со стороны обшивок.




Учитывая технические и технологические особенности автомобиля, на пол было принято решение положить два слоя вибро- шумоизоляционного материала. Первым слоем является виброизоляционный слой материала SGM M3. Как уже и говорилось ранее - идеальное сочетание массы и виброизоляционных свойств позволяет нам добиться максимально возможного варианта, существенно не повышая массу авто.




Вторым слоем на полах автомобиля мы укладываем шумоизоляционный слой материала SGM БиБиТон. Этот слой позволяет нам существенно уменьшить общий уровень шума в салоне автомобиля.




Что же, далее мы поговорим о том, что каким бы не был автомобиль и её комплектация, под каждого угадать завод изготовитель не сможет и не будет. В данном случае владельцу не хватало "баса" по этой причине было принято решение об установке сабвуфера и усилителя в багажное отделение автомобиля. Дабы не сокращать пространство в багажнике - было принято решение о создании сабвуфера по технологии стелс.




Данный вариант позволяет нам достигнуть необходимого результата, при этом мы не сокращаем пространство в багажном отделении. 


   

Подробный фотоотчет по шумоизоляции Audi A7 Вы сможете посмотреть здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий