Свежие новости

Шумоизоляция Nissan Almera

Шумоизоляция Nissan Almera



Модель Almera изначально создавалась как один из вариантов бюджетного автомобиля, который обладает достаточно большим и удобным салоном, вместительным багажным отделением и достаточно надежна в эксплуатации. К сожалению, как и большинство автомобилей бюджетного класса, модель не лишена деталей, на которых производители явно экономили. В этот раз мы обсудим минусы Almera с точки зрения защиты пассажиров от посторонних и внутренних шумов, производимых при работе автомобиля. К сожалению, повторимся, эта проблема на данный момент, касается не только бюджетного класса автомобилей. Ну что же, от обсуждений перейдем к усовершенствованию автомобиля.


Начнем с шумоизоляции пола Nissan Almera. В качестве первого барьера мастера нашего центра укладывают слой виброизоляционного материала SGM M3. Этот материал позволяет нам получить ощутимый результат, при этом, не повысив существенно массу автомобиля.




Усилим достигнутый ранее результат, за счет шумоизоляционного материала SGM БиБиТон. Новый клеевой состав материала позволяет ему, не боясь влаги, которой на полах автомобиля достаточно много, эффективно работать на протяжении достаточно продолжительного времени.




Далее переходим к шумоизоляции багажного отсека Nissan Almera. Первым слоем на металле кузова является виброизоляционный материал SGM M3.




Вторым слоем, как и в салоне автомобиля, становится шумоизоляционный материал SGM БиБиТон. Но, на арках автомобиля, а также в пространстве задних крыльев укладывается шумоизоляционный материал SGM ШумФлекс.




Также во внутреннее пространство задних крыльев для достижения максимально возможного результата укладывается дополнительно слой шумоизоляционного синтетического Войлока.




Переходим к шумоизоляции дверей Nissan Almera. Начнем процесс с нанесения виброизоляционного слоя материала SGM M3. За счет относительно не большой массы и высоких свойств по укреплению панелей, мы не только понижаем уровень шума в салоне автомобиля, но и снижаем повреждения от соседей по узкой парковке.




Вторым слоем шумоизоляционного слоя SGM ШумФлекс мы существенно усиливаем достигнутый результат. Также за счет влагостойкого клеевого состава этот материал продолжает эффективно работать на протяжении многих лет.




Третий слой виброизоляционного слоя SGM M2, позволяет нам, помимо создания дополнительного барьера на пути посторонних шумов, получить и жесткий объем, который, в свою очередь, улучшает звучание акустической системы автомобиля.




Шумоизоляционный материал Битопласт, нанесенный на обшивки дверей, позволяет нам убрать призвуки с элементов.




Последним элементом станет шумоизоляция крыши Nissan Almera. Первым слоем на крыше станет виброизоляционный SGM M2. За счет этого слоя мы усиливаем панели крыши, делая их тише.




Вторым слоем идет шумоизоляционный материал Сплен. Этот слой позволяет нам дополнительно снизить общий уровень шума в салоне автомобиля.





Шумоизоляционный синтетический Войлок позволяет нам не только закрепить и усилить эффект от предыдущих слоев, но и позволяет усилить термоизоляцию автомобиля.




Шумоизоляция капота автомобиля снижает общий уровень шума в салоне, что, безусловно, сказывается на комфорте в каждодневной эксплуатации автомобиля.




Подробный фотоотчет по проделанной работе Вы сможете посмотреть здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий