Свежие новости

Шумоизоляция дверей / Установка парковочного радара / Защитная сетка в бампер / Перешив салона в кожу и алькантару на Audi Q3 / Ауди Ку 3

Шумоизоляция дверей / Установка парковочного радара / Защитная сетка в бампер / Перешив салона в кожу и алькантару на Audi Q3 / Ауди Ку 3



Модель Audi Q3 несет в себе сочетание спортивного характера и высоких показателей по экономичности и экологии. К сожалению, даже в премиум марках существуют комплектации, оснащенные не на самом высоком уровне. Например, данная модель была с тканевыми салоном. По этой причине основным пожеланием владельца было проведение работ по усовершенствованию салона автомобиля за счет перешива в комбинацию кожи и алькантары. Также в процессе общения было принято совместное решение о том, чтобы постараться минимальной кровью улучшить звучание штатной акустической системы за счет шумоизоляции дверей автомобиля. Также поскольку все европейские модели не рассчитаны на эксплуатацию в наших условиях нами был предложен вариант с установкой защитной сетки в бампер. Также для облегчения маневрирования в стесненных городских условиях мы предложили вариант с установкой камеры заднего вида с дополнительно установленным парковочным радаром.


Этап 1: Шумоизоляция дверей для Audi Q3 / Ауди Ку 3


Теперь немного расскажем о каждой работе отдельно. Начнем, пожалуй, с шумоизоляции дверей Audi Q3. В качестве первого слоя в данном случае был применён виброизоляционный материал Comfort Mat. За счет низкой массы и высокой виброизоляционной составляющей материала, он позволяет получить существенное уменьшение шумов со стороны панелей, а также не оказывает сильного воздействия на петли дверей.




Вторым слоем в данном варианте также является Comfort Mat. Но в данном случае он исполняет роль, помимо, барьера на пути шумов, еще и создает жесткий объем, что позволяет существенно улучшить звучание даже штатной акустической системы.




Третий слой шумоизоляционного материала Битопласт, позволяет нам убрать раздражающие призвуки со стороны обшивок дверей.




Этап 2: Перешив салона Audi Q3 / Ауди Ку 3


Далее переходим к самому большому объему произведенных работ - перешиву салона Audi Q3. После согласования с владельцем автомобиля окончательного дизайна, мастера приступают к работе. В данном случае центральная часть сидения была выполнена из алькантары. Боковины сидения - были перешиты в натуральную кожу.


  


Для сохранения общего вида салона автомобиля, дверные вставки, было принято решение перетянуть в перфорированную алькантару.


  

Этап 3: Защитная сетка в бампер для Audi Q3 / Ауди Ку 3


Далее поговорим о защите очень важного элемента двигателя - радиаторах охлаждения. В данном случае разговор идет о монтаже защитной сетки в бампер Audi Q3. Данная защитная металлическая сетка позволяет нам, не сокращая уровень обдува, защитить радиаторы от летящих с дороги предметов.




Этап 4: Установка камеры заднего вида и парковочного радара для Audi Q3 / Ауди Ку 3


Установка камеры заднего вида и парковочного радара позволяет владельцу спокойнее чувствовать себя в условиях узкой городской парковки. В этом случае парковочные радары смогут за счет звуковых сигналов предупредить о предметах за автомобилем, а камера - позволит визуально оценить обстановку позади автомобиля, даже в том случае, когда парковочные радары могут ошибиться.


  

Итог проведенных работ - существенное повышение комфорта в салоне автомобиля, а также защита от неприятностей, которые могут присутствовать в процессе эксплуатации авто.



Подробный фотоотчет по проведенной работе Вы сможете увидеть здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий