Свежие новости

Шумоизоляция Chevrolet Captiva

В этот раз мы опять возвращаемся к автомобилям корейского производства. В данном случае не смотря на то, что в России модель продается под брендом Chevrolet, разработан и произведен он в Корее на заводе Daewoo. Отличительной чертой данной модели является наличие большого комфортного салона, повышенных, относительно конкурентов, свойств на легком бездорожье, а также совмещение стоимости и опций. К сожалению, как мы и говорили миллионы раз раньше - шумоизоляционные свойства у корейских автомобилей не на высоте. Для устранения данного недостатка владелец данного авто и обратился в наш центр. Что же начнем работу по шумоизоляции Chevrolet Captiva.


Первым этапом будет шумоизоляция крыши Chevrolet Captiva. После обезжиривания панелей приступаем к укладке первого слоя виброизоляционного материала Dark D2. данный слой позволяет нам укрепить панели и сократить уровень шума в салоне автомобиля.



Вторым слоем "ложится" шумоизоляционный слой материала Войлок. За счет этого слоя мы продолжаем снижать уровень шумов со стороны панелей крыши.




Далее переходим к шумоизоляции дверей Chevrolet Captiva. В варианте Acoustic в качестве первого слоя мы используем виброизоляционный материал Dark Extreme. Помимо снижения посторонних шумов этот слой позволяет существенно сократить последствия "добрых" соседей по парковке.



Второй шумоизоляционный слой материала Шумфлекс позволяет нам существенно снизить уровень шума в салоне автомобиля. Также в отличие от других материалов он обладает клеевой основой, которая не боится влаги, что очень важно в панелях дверей.



Третий слой виброизоляционного материала Dark D2 позволяет нам усилить результат, а также создает жесткий объем, который позволяет достаточно хорошо завершить шумоизоляцию.



Четвертый слой шумоизоляционного материала Битопласт убирает все возможные призвуки со стороны обшивок дверей.



Далее самый сложный элемент автомобиля - шумоизоляция пола Chevrolet Captiva. Первым в борьбе за снижение шума выступает виброизоляционный слой материала Dark D3. За счет высоких свойств и относительно не большой массы, он идеален для получения максимально возможного эффекта.



Вторым слоем на полах автомобиля мы укладываем шумоизоляционный материал Lock Ultra 6 . Этот материал позволяет нам существенно сократить уровень проникающих в салон авто шумов.



Шумоизоляционный синтетический Войлок способен не только закрепить полученный результат, но и существенно повысить его.




Шумоизоляция капота Chevrolet Captiva позволяет нам ощутимо снизить общий уровень шума в салоне автомобиля, а также защищает моторный отсек от перепада температур.




Так же мы установили акустику JBL, сабвуфер разместили над крылом в звуконепроницаемом боксе.


  


Подробный фотоотчет о проделанной работе Вы сможете посмотреть здесь. Ждем Ваших заказов, а с ценами можете ознакомиться здесь.


Нет комментариев

Добавить комментарий